Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «агрономия» и рекомендуется научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе.
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | , , , , |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Ставрополь
СтГАУ
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/107224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107224.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|