Пропуск в контексте

Гигиенические требования к качеству воды. Системы очистки и обеззараживания воды учеб. пособие

Учебное пособие написано в соответствии с ФГОС ВО по направлениям: 49.03.01 «Физическая культура», 49.03.02 «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья» (адаптивная физическая культура) для студентов очной и заочной форм обучения. В учебном пособии освещены основные требования к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ляпин В. А.
Другие авторы: Любошенко Т. М., Разгонов Ф. И., Флянку И. П., Приешкина А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск СибГУФК 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/107620
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107620.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02257nam0a2200289 i 4500
001 107620
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 75.0  |2 rubbk 
245 0 0 |a Гигиенические требования к качеству воды. Системы очистки и обеззараживания воды  |b учеб. пособие  |c Ляпин В. А.,Любошенко Т. М.,Разгонов Ф. И.,Флянку И. П.,Приешкина А. Н. 
260 |a Омск  |b СибГУФК  |c 2016 
300 |a 56 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие написано в соответствии с ФГОС ВО по направлениям: 49.03.01 «Физическая культура», 49.03.02 «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья» (адаптивная физическая культура) для студентов очной и заочной форм обучения. В учебном пособии освещены основные требования к качеству питьевой воды, воды, находящейся в ванне бассейна, гигиенические требования к системам водоснабжения и системам очистки и обеззараживания воды. Пособие предназначено для студентов физкультурных вузов, колледжей, учителей физической культуры, тренеров. 
521 8 |a Книга из коллекции СибГУФК - Физкультура и Спорт 
100 1 |a Ляпин В. А. 
700 1 |a Любошенко Т. М. 
700 1 |a Разгонов Ф. И. 
700 1 |a Флянку И. П. 
700 1 |a Приешкина А. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/107620 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107620.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/107620.jpg