Пропуск в контексте

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие

В пособии отражены общие сведения о системах менеджмента безопасности пищевой продукции; структура и содержание стандарта ИСО 22000; порядок разработки и внедрения ХАССП. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырь...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пермякова Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/107700
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107700.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии отражены общие сведения о системах менеджмента безопасности пищевой продукции; структура и содержание стандарта ИСО 22000; порядок разработки и внедрения ХАССП. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» квалификации «бакалавр», а также для магистрантов, аспирантов, работников пищевых предприятий.
Объем:121 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-173-7