Пропуск в контексте

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие

В пособии отражены общие сведения о системах менеджмента безопасности пищевой продукции; структура и содержание стандарта ИСО 22000; порядок разработки и внедрения ХАССП. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырь...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пермякова Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/107700
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107700.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01758nam0a2200265 i 4500
001 107700
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 979-5-89289-173-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:005 
084 |a 65.304.25:65.290-2  |2 rubbk 
245 0 0 |a Системы менеджмента безопасности пищевой продукции  |b учебное пособие  |c Пермякова Л. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2018 
300 |a 121 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии отражены общие сведения о системах менеджмента безопасности пищевой продукции; структура и содержание стандарта ИСО 22000; порядок разработки и внедрения ХАССП. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» квалификации «бакалавр», а также для магистрантов, аспирантов, работников пищевых предприятий. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Пермякова Л. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/107700 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107700.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/107700.jpg