Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
В пособии отражены общие сведения о системах менеджмента безопасности пищевой продукции; структура и содержание стандарта ИСО 22000; порядок разработки и внедрения ХАССП. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырь...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/107700 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107700.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01758nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 107700 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174013.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 979-5-89289-173-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664:005 | ||
| 084 | |a 65.304.25:65.290-2 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Системы менеджмента безопасности пищевой продукции |b учебное пособие |c Пермякова Л. В. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 121 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии отражены общие сведения о системах менеджмента безопасности пищевой продукции; структура и содержание стандарта ИСО 22000; порядок разработки и внедрения ХАССП. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» квалификации «бакалавр», а также для магистрантов, аспирантов, работников пищевых предприятий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Пермякова Л. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/107700 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107700.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/107700.jpg | ||