Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
В пособии отражены общие сведения о системах менеджмента безопасности пищевой продукции; структура и содержание стандарта ИСО 22000; порядок разработки и внедрения ХАССП. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырь...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пермякова Л. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/107700 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107700.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Автор: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Автор: Вебер А. Л.
Опубликовано: (2017) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Автор: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
Опубликовано: (2024) -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
Автор: Данылив М. М.
Опубликовано: (2018)