Přeskočit na obsah

Реология учебное пособие для студентов вузов

В учебном пособии представлены теоретические материалы лекционного курса реология, рекомендуемая литература. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» по профилям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология м...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Ильиных В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/107703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107703.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В учебном пособии представлены теоретические материалы лекционного курса реология, рекомендуемая литература. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» по профилям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов» всех форм обучения квалификации бакалавр.
Fyzický popis:128 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-179-9