Реология учебное пособие для студентов вузов
В учебном пособии представлены теоретические материалы лекционного курса реология, рекомендуемая литература. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» по профилям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология м...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/107703 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107703.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01659nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 107703 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174013.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 979-5-89289-179-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5(075) | ||
| 084 | |a 22.251я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Реология |b учебное пособие для студентов вузов |c Ильиных В. В. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 128 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии представлены теоретические материалы лекционного курса реология, рекомендуемая литература. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» по профилям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов» всех форм обучения квалификации бакалавр. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Ильиных В. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/107703 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107703.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/107703.jpg | ||