বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Реология учебное пособие для студентов вузов

В учебном пособии представлены теоретические материалы лекционного курса реология, рекомендуемая литература. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» по профилям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология м...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Ильиных В. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Кемерово КемГУ 2018
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/107703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107703.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
LEADER 01659nam0a2200265 i 4500
001 107703
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 979-5-89289-179-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5(075) 
084 |a 22.251я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Реология  |b учебное пособие для студентов вузов  |c Ильиных В. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2018 
300 |a 128 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены теоретические материалы лекционного курса реология, рекомендуемая литература. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» по профилям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов» всех форм обучения квалификации бакалавр. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Ильиных В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/107703 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107703.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/107703.jpg