Реология учебное пособие для студентов вузов
В учебном пособии представлены теоретические материалы лекционного курса реология, рекомендуемая литература. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» по профилям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология м...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/107703 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107703.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
LEADER | 01659nam0a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 107703 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174013.0 | ||
008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 979-5-89289-179-9 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.5(075) | ||
084 | |a 22.251я7 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Реология |b учебное пособие для студентов вузов |c Ильиных В. В. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2018 | ||
300 | |a 128 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии представлены теоретические материалы лекционного курса реология, рекомендуемая литература. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» по профилям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов» всех форм обучения квалификации бакалавр. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Ильиных В. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/107703 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107703.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/107703.jpg |