Пропуск в контексте

Реология учебное пособие для студентов вузов

В учебном пособии представлены теоретические материалы лекционного курса реология, рекомендуемая литература. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» по профилям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология м...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ильиных В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/107703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107703.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01659nam0a2200265 i 4500
001 107703
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 979-5-89289-179-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5(075) 
084 |a 22.251я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Реология  |b учебное пособие для студентов вузов  |c Ильиных В. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2018 
300 |a 128 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены теоретические материалы лекционного курса реология, рекомендуемая литература. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» по профилям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов» всех форм обучения квалификации бакалавр. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Ильиных В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/107703 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107703.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/107703.jpg