Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Гуринович Г. В. (2018). Системы менеджмента безопасности мяса и мясных продуктов: практикум для студентов направления 19.04.03 «продукты питания животного происхождения». КемГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Гуринович Г. В. Системы менеджмента безопасности мяса и мясных продуктов: практикум для студентов направления 19.04.03 «продукты питания животного происхождения». Кемерово: КемГУ, 2018.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Гуринович Г. В. Системы менеджмента безопасности мяса и мясных продуктов: практикум для студентов направления 19.04.03 «продукты питания животного происхождения». КемГУ, 2018.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.