Пропуск в контексте

Системы менеджмента безопасности мяса и мясных продуктов практикум для студентов направления 19.04.03 «продукты питания животного происхождения»

Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», программа «Технология мяса и мясных продуктов», всех форм обучения, квалификация – магистр. Содержит краткие теоретические положения по порядку разработки систем управления качеством...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гуринович Г. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/107704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107704.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», программа «Технология мяса и мясных продуктов», всех форм обучения, квалификация – магистр. Содержит краткие теоретические положения по порядку разработки систем управления качеством продукции, основанных на принципах ХАССП и практические задания, направленные на приобретение практических навыков по реализации основных принципов ХАССП и документированию работ.
Объем:98 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-178-2