Пропуск в контексте

Системы менеджмента безопасности мяса и мясных продуктов практикум для студентов направления 19.04.03 «продукты питания животного происхождения»

Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», программа «Технология мяса и мясных продуктов», всех форм обучения, квалификация – магистр. Содержит краткие теоретические положения по порядку разработки систем управления качеством...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гуринович Г. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/107704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107704.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02057nam0a2200265 i 4500
001 107704
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 979-5-89289-178-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5:005(076) 
084 |a 36.92я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Системы менеджмента безопасности мяса и мясных продуктов  |b практикум для студентов направления 19.04.03 «продукты питания животного происхождения»  |c Гуринович Г. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2018 
300 |a 98 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», программа «Технология мяса и мясных продуктов», всех форм обучения, квалификация – магистр. Содержит краткие теоретические положения по порядку разработки систем управления качеством продукции, основанных на принципах ХАССП и практические задания, направленные на приобретение практических навыков по реализации основных принципов ХАССП и документированию работ. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гуринович Г. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/107704 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107704.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/107704.jpg