Выпускная квалификационная работа методические рекомендации
Методические рекомендации разработаны для выполнения выпускной квалификационной работы для направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» в соответствии с ФГОС ВО. Методические рекомендации содержат основные положения организации дипломного проектирования, рекомендации к с...
Saved in:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Language: | Russian |
| Published: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/107709 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107709.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Выпускная квалификационная работа методические рекомендации
Published: (2020) -
Выпускная квалификационная работа методические рекомендации
Published: (2020) -
Выпускная квалификационная работа методические рекомендации
by: Леонова, О. В. -
Выпускная квалификационная работа методические рекомендации
by: Леонова, О. В. -
Выпускная квалификационная работа методические указания
Published: (2024)