Пропуск в контексте

Основы управления качеством учебное пособие по дисциплине «основы управления качеством продукции» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.02 «технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» (профиль «технология деревообработки»)

В учебном пособии изложены основные принципы управления качеством продукции, история развития управления качеством; рассмотрены методы оценивания уровня качества продукции, виды технического контроля и методы организации системы контроля, в том числе и статистического; изложены современные требовани...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Чубинский А. Н.
其他作者: Батырева И. М., Русаков Д. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/107771
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107771.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!