Пропуск в контексте

Основы сельскохозяйственного производства. Часть 3 Учебное пособие Ч. 3 Основы сельскохозяйственного производства. Часть 3

Учащимся представлен материал по биологии и агротехники возделывание культур сельскохозяйственных культур. Учебное пособие «Основы сельскохозяйственного производства» предназначено для учащихся среднего профессионального образования по дисциплинам: «Почвоведение», «Технология обработки и воспроизвод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/107862
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107862.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учащимся представлен материал по биологии и агротехники возделывание культур сельскохозяйственных культур. Учебное пособие «Основы сельскохозяйственного производства» предназначено для учащихся среднего профессионального образования по дисциплинам: «Почвоведение», «Технология обработки и воспроизводства плодородия почв», «Основы агрономии» для специальности 20.02.01 «Рациональное использование природохозяйственных комплексов» 32.02.05 «Агрономия», «Основы почвоведение и сельскохозяйственного производства» для специальности 21.02.04 «Землеустройство», 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства».
Объем:176 с.
Аудитория:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань