Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

(2018). Основы технологии мяса и мясных продуктов: учебное пособие для бакалавров направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. Донской ГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Основы технологии мяса и мясных продуктов: учебное пособие для бакалавров направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. Персиановский: Донской ГАУ, 2018.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Основы технологии мяса и мясных продуктов: учебное пособие для бакалавров направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. Донской ГАУ, 2018.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.