Основы технологии мяса и мясных продуктов учебное пособие для бакалавров направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения
В учебном издании представлены основы технологии производства мяса и мясных продуктов, применяемых на предприятиях мясной промышленности. Пособие предназначено для студентов очной и заочной формы обучения...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/108185 https://e.lanbook.com/img/cover/book/108185.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01470nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 108185 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174015.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5 | ||
| 084 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы технологии мяса и мясных продуктов |b учебное пособие для бакалавров направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения |
| 260 | |a Персиановский |b Донской ГАУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 168 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном издании представлены основы технологии производства мяса и мясных продуктов, применяемых на предприятиях мясной промышленности. Пособие предназначено для студентов очной и заочной формы обучения | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/108185 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/108185.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/108185.jpg | ||