Пропуск в контексте

Основы технологии мяса и мясных продуктов учебное пособие для бакалавров направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения

В учебном издании представлены основы технологии производства мяса и мясных продуктов, применяемых на предприятиях мясной промышленности. Пособие предназначено для студентов очной и заочной формы обучения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/108185
https://e.lanbook.com/img/cover/book/108185.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01470nam0a2200241 i 4500
001 108185
003 RuSpLAN
005 20221220174015.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5 
084 |a 36.92  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы технологии мяса и мясных продуктов  |b учебное пособие для бакалавров направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2018 
300 |a 168 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном издании представлены основы технологии производства мяса и мясных продуктов, применяемых на предприятиях мясной промышленности. Пособие предназначено для студентов очной и заочной формы обучения 
521 8 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/108185 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/108185.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/108185.jpg