Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа)
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практ...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/109434 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109434.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Özet: | Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (научно-исследовательская работа). |
---|---|
Fiziksel Özellikler: | 26 с. |
İzleyiciler: | Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliyografya: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |