Chuyển đến nội dung

Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практ...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Дулов М. И.
Tác giả khác: Пашкова Е. Ю.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Самара СамГАУ 2018
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/109434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109434.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (научно-исследовательская работа).
Mô tả vật lý:26 с.
Thính giả:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань