Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Дулов М. И.
其他作者: Пашкова Е. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/109434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109434.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 01723nam0a2200265 i 4500
001 109434
003 RuSpLAN
005 20221220174016.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620.2 (07) 
084 |a 36.81 р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа)  |c Дулов М. И.,Пашкова Е. Ю. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2018 
300 |a 26 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (научно-исследовательская работа). 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Дулов М. И. 
700 1 |a Пашкова Е. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/109434 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/109434.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/109434.jpg