इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практ...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Дулов М. И.
अन्य लेखक: Пашкова Е. Ю.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/109434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109434.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!