Anar al contingut

Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практ...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Дулов М. И.
Altres autors: Пашкова Е. Ю.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Самара СамГАУ 2018
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/109434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109434.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars