Μετάβαση στο περιεχόμενο

Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практ...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Дулов М. И.
Άλλοι συγγραφείς: Пашкова Е. Ю.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Самара СамГАУ 2018
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/109434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109434.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια