Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа)
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практ...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Дулов М. И. |
---|---|
Drugi avtorji: | Пашкова Е. Ю. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/109434 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109434.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа) для обучающихся по направлению 35.04.04 агрономия, магистерской программе «контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства»
od: Дулов М. И.
Izdano: (2018) -
Методические указания по прохождению педагогической практики
od: Дулов М. И.
Izdano: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
od: Дулов М. И.
Izdano: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
od: Дулов М. И.
Izdano: (2018) -
Методические указания по прохождению технологической практики
od: Дулов М. И.
Izdano: (2018)