Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа)
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практ...
Збережено в:
Автор: | Дулов М. И. |
---|---|
Інші автори: | Пашкова Е. Ю. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/109434 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109434.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа) для обучающихся по направлению 35.04.04 агрономия, магистерской программе «контроль качества продукции растениеводства по технологической схеме производства»
за авторством: Дулов М. И.
Опубліковано: (2018) -
Методические указания по прохождению педагогической практики
за авторством: Дулов М. И.
Опубліковано: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
за авторством: Дулов М. И.
Опубліковано: (2018) -
Методические указания по прохождению преддипломной практики
за авторством: Дулов М. И.
Опубліковано: (2018) -
Методические указания по прохождению технологической практики
за авторством: Дулов М. И.
Опубліковано: (2018)