Siirry sisältöön

Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практ...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Дулов М. И.
Muut tekijät: Пашкова Е. Ю.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Самара СамГАУ 2018
Linkit:https://e.lanbook.com/book/109434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109434.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!