Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дулов М. И.
Другие авторы: Пашкова Е. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/109434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109434.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!