Перейти до змісту

Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практ...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Дулов М. И.
Інші автори: Пашкова Е. Ю.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Самара СамГАУ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/109434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109434.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!