Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Долгошева Е. В.
Другие авторы: Пашкова Е. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/109435
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01789nam0a2200265 i 4500
001 109435
003 RuSpLAN
005 20221220174016.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636 (07) 
084 |a 45/46 р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)  |c Долгошева Е. В.,Пашкова Е. Ю. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2018 
300 |a 24 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Долгошева Е. В. 
700 1 |a Пашкова Е. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/109435 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg