Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Долгошева Е. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Пашкова Е. Ю. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Самара
СамГАУ
2018
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/109435 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
অনুযায়ী: Канаев М. А.
প্রকাশিত: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
অনুযায়ী: Коростелева Л. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
অনুযায়ী: Васина Н. В.
প্রকাশিত: (2018) -
Учебно-методическое пособие по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
প্রকাশিত: (2016) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
অনুযায়ী: Александрова Е. Г.
প্রকাশিত: (2018)