Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Долгошева Е. В. |
---|---|
Další autoři: | Пашкова Е. Ю. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Самара
СамГАУ
2018
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/109435 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
Autor: Канаев М. А.
Vydáno: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
Autor: Коростелева Л. А.
Vydáno: (2019) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
Autor: Васина Н. В.
Vydáno: (2018) -
Учебно-методическое пособие по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
Vydáno: (2016) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
Autor: Александрова Е. Г.
Vydáno: (2018)