Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...
Saved in:
Main Author: | Долгошева Е. В. |
---|---|
Other Authors: | Пашкова Е. Ю. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/109435 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
by: Канаев М. А.
Published: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
by: Коростелева Л. А.
Published: (2019) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
by: Васина Н. В.
Published: (2018) -
Учебно-методическое пособие по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
Published: (2016) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
by: Александрова Е. Г.
Published: (2018)