Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...
Сохранить в:
主要作者: | Долгошева Е. В. |
---|---|
其他作者: | Пашкова Е. Ю. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Самара
СамГАУ
2018
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/109435 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
由: Канаев М. А.
出版: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
由: Коростелева Л. А.
出版: (2019) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
由: Васина Н. В.
出版: (2018) -
Учебно-методическое пособие по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
出版: (2016) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
由: Александрова Е. Г.
出版: (2018)