Přeskočit na obsah

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Долгошева Е. В.
Další autoři: Пашкова Е. Ю.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Самара СамГАУ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/109435
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!