Siirry sisältöön

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Долгошева Е. В.
Muut tekijät: Пашкова Е. Ю.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Самара СамГАУ 2018
Linkit:https://e.lanbook.com/book/109435
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!