Preskoči na sadržaj

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Долгошева Е. В.
Daljnji autori: Пашкова Е. Ю.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Самара СамГАУ 2018
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/109435
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!