Salta al contenuto

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Долгошева Е. В.
Altri autori: Пашкова Е. Ю.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Самара СамГАУ 2018
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/109435
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !