Przejdź do treści

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением п...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Долгошева Е. В.
Kolejni autorzy: Пашкова Е. Ю.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Самара СамГАУ 2018
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/109435
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109435.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!