Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 36.04.02. зоотехния, магистерской программе «контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства»

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния, магистерской программе «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной преддипломной практики...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дулов М. И.
Другие авторы: Коростелева Л. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/109446
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109446.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02024nam0a2200289 i 4500
001 109446
003 RuSpLAN
005 20221220174016.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620.2 (07) 
084 |a 30.69 Р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методические указания по прохождению преддипломной практики  |b для обучающихся по направлению 36.04.02. зоотехния, магистерской программе «контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства»  |c Дулов М. И.,Коростелева Л. А.,Баймишев Р. Х.,Романова Т. Н. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2018 
300 |a 27 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния, магистерской программе «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной преддипломной практики. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Дулов М. И. 
700 1 |a Коростелева Л. А. 
700 1 |a Баймишев Р. Х. 
700 1 |a Романова Т. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/109446 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/109446.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/109446.jpg