Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению преддипломной практики для обучающихся по направлению 36.04.02. зоотехния, магистерской программе «контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства»

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния, магистерской программе «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной преддипломной практики...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Дулов М. И.
其他作者: Коростелева Л. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/109446
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109446.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 02024nam0a2200289 i 4500
001 109446
003 RuSpLAN
005 20221220174016.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620.2 (07) 
084 |a 30.69 Р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методические указания по прохождению преддипломной практики  |b для обучающихся по направлению 36.04.02. зоотехния, магистерской программе «контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства»  |c Дулов М. И.,Коростелева Л. А.,Баймишев Р. Х.,Романова Т. Н. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2018 
300 |a 27 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния, магистерской программе «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной преддипломной практики. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Дулов М. И. 
700 1 |a Коростелева Л. А. 
700 1 |a Баймишев Р. Х. 
700 1 |a Романова Т. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/109446 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/109446.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/109446.jpg