Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
Методические указания предназначены для обучающихся при прохождении практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания содержат задания для выполнения практических ра...
Na minha lista:
Autor principal: | Васина Н. В. |
---|---|
Outros Autores: | Кожевникова О. П., Пашкова Е. Ю. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/109448 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109448.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
Por: Канаев М. А.
Publicado em: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
Por: Коростелева Л. А.
Publicado em: (2019) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
Por: Долгошева Е. В.
Publicado em: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
Por: Александрова Е. Г.
Publicado em: (2018) -
Учебно-методическое пособие по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
Publicado em: (2016)