Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
Методические указания предназначены для обучающихся при прохождении практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания содержат задания для выполнения практических ра...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Васина Н. В. |
---|---|
Další autoři: | Кожевникова О. П., Пашкова Е. Ю. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Самара
СамГАУ
2018
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/109448 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109448.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
Autor: Канаев М. А.
Vydáno: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
Autor: Коростелева Л. А.
Vydáno: (2019) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
Autor: Долгошева Е. В.
Vydáno: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
Autor: Александрова Е. Г.
Vydáno: (2018) -
Учебно-методическое пособие по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
Vydáno: (2016)