Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
Методические указания предназначены для обучающихся при прохождении практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания содержат задания для выполнения практических ра...
Saved in:
Main Author: | Васина Н. В. |
---|---|
Other Authors: | Кожевникова О. П., Пашкова Е. Ю. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/109448 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109448.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
by: Канаев М. А.
Published: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
by: Коростелева Л. А.
Published: (2019) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
by: Долгошева Е. В.
Published: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
by: Александрова Е. Г.
Published: (2018) -
Учебно-методическое пособие по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
Published: (2016)