Перейти до змісту

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)

Методические указания предназначены для обучающихся при прохождении практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания содержат задания для выполнения практических ра...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Васина Н. В.
Інші автори: Кожевникова О. П., Пашкова Е. Ю.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Самара СамГАУ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/109448
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109448.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!