Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)

Методические указания предназначены для обучающихся при прохождении практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания содержат задания для выполнения практических ра...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Васина Н. В.
其他作者: Кожевникова О. П., Пашкова Е. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/109448
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109448.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!