Пропуск в контексте

Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы санитарно-эпидемиологического надзора, приведена характеристика кишечных инфекций, пищевых отравлений, гельминтозов и перечень мероприятий по их профилактике, санитарно-гигиенические требования к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности; обоснованы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Блинова О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/109452
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109452.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!