Saltar al contenido

Методические указания по прохождению технологической практики

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Дулов М. И.
Otros Autores: Сысоев В. Н., Макушин А. Н.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Самара СамГАУ 2018
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/109457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной технологической практики.
Descripción Física:26 с.
Público:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань