Anar al contingut

Методические указания по прохождению технологической практики

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Дулов М. И.
Altres autors: Сысоев В. Н., Макушин А. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Самара СамГАУ 2018
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/109457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной технологической практики.
Descripció física:26 с.
Destinataris:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань