Методические указания по прохождению технологической практики
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2018
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/109457 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной технологической практики. |
---|---|
Physical Description: | 26 с. |
Audience: | Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |