Aller au contenu

Методические указания по прохождению технологической практики

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Дулов М. И.
Autres auteurs: Сысоев В. Н., Макушин А. Н.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Самара СамГАУ 2018
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/109457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной технологической практики.
Description matérielle:26 с.
Public:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань