Léim chuig an ábhar

Методические указания по прохождению технологической практики

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Дулов М. И.
Rannpháirtithe: Сысоев В. Н., Макушин А. Н.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Самара СамГАУ 2018
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/109457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной технологической практики.
Cur síos fisiciúil:26 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань