Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению технологической практики

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Дулов М. И.
其他作者: Сысоев В. Н., Макушин А. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/109457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 01705nam0a2200277 i 4500
001 109457
003 RuSpLAN
005 20221220174016.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.7 (07) 
084 |a 41.486 Р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методические указания по прохождению технологической практики  |c Дулов М. И.,Сысоев В. Н.,Макушин А. Н. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2018 
300 |a 26 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной технологической практики. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Дулов М. И. 
700 1 |a Сысоев В. Н. 
700 1 |a Макушин А. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/109457 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg