Методические указания по прохождению технологической практики
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производстве...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Самара
СамГАУ
2018
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/109457 https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
LEADER | 01705nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 109457 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174016.0 | ||
008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.7 (07) | ||
084 | |a 41.486 Р |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Методические указания по прохождению технологической практики |c Дулов М. И.,Сысоев В. Н.,Макушин А. Н. |
260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2018 | ||
300 | |a 26 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной технологической практики. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
100 | 1 | |a Дулов М. И. | |
700 | 1 | |a Сысоев В. Н. | |
700 | 1 | |a Макушин А. Н. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/109457 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/109457.jpg |